top of page
  • Autorenbildsvleuthen

Rückblick Saisonstart B - Junioren JSG Drebkauer Kickers vs Eintracht Peitz 3:3

Zum ersten Pflichtspiel der Saison empfing man die Mannen aus der Fischerstadt. Nach dem Test bei Brieske Senftenberg konnte man nicht so recht einschätzen wo man stehen würde, deshalb konnte die Nadel in alle Richtungen ausschlagen. Doch präsentierten sich die Jungs von ihrer besten Seite. Kämpferisch, Körperlich und auch überwiegend spielerisch war den Jungs kein Vorwurf zumachen. Nur die Chancenverwertung war ausbaufähig. So führte man bis zur zweiten Minute der Nachspielzeit mit 3-2 durch Tore von Maurice Kanter, Christian Lehmann und Roman Cal. Doch mit dem Abpfiff und dem letzten Eckball kassierte man den 3-3 Ausgleich.

2. Spieltag JSG Drebkauer Kickers vs Lausitz Forst 2:3

Auch im zweiten Spiel war man größtenteils auf Augenhöhe noch ließen die Kräfte im Laufe der Spielzeit deutlich nach und ein Aufbäumen war in der Schlussviertelstunde nicht mehr möglich. Trotzallem war es wieder eine ansprechende Leistung, worauf man aufbauen kann und auch demnächst die nötigen Punkte einfahren wird. Die beiden Treffer an diesem Tag erzielten Pascal Schirpke und Max Quegwer.