top of page
  • Autorenbildsvleuthen

Ergebnisse vom Wochenende

Zwei Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Die C Junioren der JSG konnten den Schwung der Vorwoche leider nicht mitnehmen. Am Ende verlor man bei SV Rot-Weiss Merzdorf /Kahrener SV 03 mit 2:0, obwohl es auch vereinzelte Möglichkeiten gab das Ergebnis zu beschönigen. Trotzdem weiter geht's. Auch für die zweite Männermannschaft gab es beim 0:6 bei der Reserve vom SV Eiche Branitz e.V. nichts zu holen. Am Sonntag reisten die Mädels nach Spremberg. Nach zähen Wochen, sollte nun endlich wieder ein Sieg gelingen. Der Beginn lief, trotz vieler Ausfälle, gut... Das Runde wollte jedoch nicht ins eckige und nach zahlreichen Pfostenschüssen, nutzten die Gastgeber die Fehler des SVL eiskalt aus und ging innerhalb von 5 Minuten mit 2:0 nach 25 gespielten Minuten in Führung. Viele Fragezeichen im Damenteam. Das Tor wirkte einfach wieder zu klein... Erst das Tor von Cindy aus einem Freistoß heraus, kurz vor dem Pausenpfiff, brachte die Mannschaft wieder auf Kurs. Nach der Pause zeigte sich die Platzüberlegenheit auch im Ergebnis. Vanessa konnte mit einem Kopfball nach einer Ecke das Ergebnis legalisieren und erhöhte nur wenig später mit einem Doppelpack verdient auf 2:3... In den letzten 10 Minuten, hatte Leuthen ihre schwächste Phase und musste die Führung vehement Verteidigen. Erneut war es Cindy, die die Mannschaft mit einem sehenswerten Treffen aus fast unmöglich Winkel, in sichere Fahrwasser brachte und den Sieg zum 2:4 besiegelte. Tolle Leistung von allen Vor- und neben dem Platz. Am kommenden Samstag empfängt man dann die Frauenmannschaft des FC Energie Cottbus zum Pokalspiel im heimischen Waldstadion. Auch die erste Männermannschaft scheint wieder in der Erfolgsspur zu sein. Beim 1:0 Auswärtssieg bei der Zweitvertretung vom SV-Fichte Kunersdorf Feierte das Team den zweiten Sieg in Folge und ist seit fünf Spielen ungeschlagen. Somit ist man wieder dran an den oberen Plätzen in der Tabelle und am kommenden Sonntag kommt es zum Spitzenspiel gegen den FSV Spremberg 1895 e.V.