top of page
  • Autorenbildsvleuthen

E-Junioren siegen in Döbern/Hornow

Unsere JSG waren am 08.09.2019 zu Gast bei der SG Döbern/Hornow. Bei optimalem Fußballwetter begann die erste Halbzeit sehr fahrig. Beide Mannschaften hatten Schwierigkeiten den Ball zu kontrollieren, ein Zusammenspiel kam selten zu Stande. Die Abwehr stand sicher, nur im Angriff haperte es. Bei gelegentlichen Einzelaktionen hatte unsere JSG mehr Glück und konnte zwei Chancen in Tore umwandeln.

Halbzeit zwei begann ähnlich, man konnte sich aber immer besser ins Spiel bringen. Ein sehenswerter Fernschuß brachte das 3:0. Danach verlor man für kurze Zeit den Faden. Der Gegner kam nun oft gefährlich vors Tor, konnte aber keinen Treffer erzielen. Man fing sich wieder und konnte bis zum Schluss noch zwei Treffer markieren. Es waren gute Ansätze zu erkennen und mit mehr Konzentration und Koordination sind in den kommenden Spielen weitere Erfolge möglich. Am Ende siegte man mit 0:5 in der Ferne.