top of page
  • Autorenbildsvleuthen

Erste unterliegt beim Tabellenführer

SG Burg vs. 1.Männermannschaft 2:0(1:0) Trotz dieser Niederlage beim Tabellenführer zeigte die erste Mannschaft eine ganz starke Leistung und brachte die Gastgeber fast zur Verzweiflung. Durch einen zweifelhaften Elfmeter in der 10. Spielminute ging der Gastgeber in Führung. Doch davon unbeirrt hielt das Leuthener Team weiter seine Grundordnung und konnte immer wieder Nadelstiche nach vorn setzen. Leider fehlte immer etwas Glück oder der letzte entscheidende Pass kam nicht an.

In Hälfte zwei das gleiche Bild. Die Spreewälder hatten zwar mehr Spielanteile aber rannten sich immer wieder vor dem Strafraum fest. Aber auch die Leuthener hatten noch ihre Chancen aber konnten diese auch in der zweiten Hälfte nicht nutzen. Zehn Minuten vor Ende dann doch noch das 0:2 aus Leuthener Sicht und auch der Endstand.

Mit dieser Moral, dem Kampfgeist und Einsatzwillen den das Leuthener Team an diesem Tag zeigte werden die nötigen Punkte auch noch eingefahren

Ein dank geht mal wieder an den Leuthener Anhang der sich bei diesem herbstlichen Wetter auf den Weg nach Burg machte!👍